06 3月, 2009

2009年櫻花前線部落格小玩意出爐了

2009年的櫻花季即將到來,看NHK電視報導代代木公園及新宿御苑有些地方已經開出東京今春最早的櫻花了,真的是很美,但是由於今年天氣相當的異常,2009年3月東京還下雪,各個單位的櫻花前線預報資訊實在差很多,但我想3月22到30號出發到東京的朋友應該都可以看得到櫻花綻放,只是程度的不同。


而每年るるぶ.com網站都會提供桜前線的blog-parts小工具,讓您放在部落格上,掌握最新櫻花盛開的情形,今年也不例外,沒去日本賞櫻,在自己的部落格看看櫻花慢慢開花的情形也不錯,和大家分享。

2009年櫻花前線預報單位,有以下幾家:
桜情報 - 開花予想 - 日本気象協会 tenki.jp,東京3/21開花
さくらの開花予想(第1回)--日本気象庁,東京3/25開花
さくら情報--Weathernews,東京3/22開花

而相關2009年櫻花特集的網站有,
桜前線とれたて便2009---Rurubu

花見特集2009 - 全国の桜名所情報 - MAPPLE 観光ガイド

2009全国桜最前線|全国旅そうだん

全国桜最前線 2009 ケーブルテレビ局合同企画

桜便り

安裝櫻花前線部落格小玩意頁面,
安裝頁面,選擇你要的區域,然後將程式碼貼在邊欄的地方即可,使用iframe程式碼,如果有支援這個語法的部落格都可使用。

沒有留言:

張貼留言

詢問問題前,煩請仔細看過文章再問,廣告留言一律刪除,主觀性的問題,無法幫您回答,要留網址時,請將http://拿掉,不然可能會被判定垃圾留言。

Related Posts with Thumbnails