16 11月, 2008

【感謝】全球華文部落格人氣獎最後一天投票


全球華文部落格最佳人氣獎,今天是最後一天的投票日,感謝這一段期間大家對東京封印的愛護,把您的票投給我,最後階段的投票是從10月15日晚上開始到今天,歷經了一個月的時間,或許我的部落格不是最好,但是我是用心在寫,在分享自己的旅遊經驗與電腦方面的知識,也認識許多來自四面八方的部落格網友,綸太郎由衷的感謝大家的訂閱與投票支持,不管有沒有獲得名次,我想這次參加比賽的經驗,對我而言都是美好的,真的感恩這一切。


我想網友的支持就像照片裡的萬點燈泡,一閃一閃的照亮了我的部落格,這是去年在東京汐留所拍攝的聖誕燈展,聖誕節即將來臨,也是感恩與回饋的季節,天氣雖冷但是網友們的溫暖支持,我想是我繼續創作的動力。

沒有留言:

張貼留言

詢問問題前,煩請仔細看過文章再問,廣告留言一律刪除,主觀性的問題,無法幫您回答,要留網址時,請將http://拿掉,不然可能會被判定垃圾留言。

Related Posts with Thumbnails