09 1月, 2008

2008年東京國際拼布藝術大展



展覽名稱:東京国際キルトフェスティバル― 布と針と糸の祭典2008 ―
展覽期間:2008年1月18日〜26日,共計九天
開放時間:早上10點 ~ 下午6點30分
【初日11:00AM 開場、最終日6:00PM 閉場,入場最後時間在關場前1小時】
展覽地點:東京巨蛋
門票:¥2000【預售票¥1800】
交通JR中央線・総武線 《水道橋駅》,三田線 《水道橋駅》,大江戸線《春日駅》,丸ノ内線《後楽園駅》,南北線 《後楽園駅》後樂園站

每次在紀伊國屋看一些日本雜貨或手工DIY的書籍,都會很佩服日本人的巧思與細緻手藝,曾經在福岡逛過大型的手工藝店ユザワヤ,那真的是一進去就不想出來的地方,這個拼布大展大概每年一月都會舉行,就算你沒有興趣學習拼布這門手藝,也可以看看名家們的作品,畢竟目前拼布不只是增添居家樂趣,也是一種藝術與生活的結合,是一個很值得一看的展覽。

資料及圖片來源:
東京国際キルトフェスティバル2008

沒有留言:

張貼留言

詢問問題前,煩請仔細看過文章再問,廣告留言一律刪除,主觀性的問題,無法幫您回答,要留網址時,請將http://拿掉,不然可能會被判定垃圾留言。

Related Posts with Thumbnails