12 9月, 2007

L'oreal ELSE'VE愛沙美髮產品---Blog Parts

ELSE'VE愛莎髮妝品,是歐萊雅(L'OREAL)旗下的產品線之一,也是我去日本必購買的的藥妝產品,尤其他的免洗護髮乳真的是很好用,好久以前家樂福有進這個產品,現在則很難得看到,只有一些地方有賣。

在巴黎Else've的官方網站,相關產品多達10種,在每個國家賣的都不盡相同,目前台灣是有引進一些但是很難買到,所以去日本時都會買,白色、橘色都買過,紅色的是染燙後的不適合我,目前最新產品是粉紅色的,聽說有含珍珠蛋白保濕成分,可修補鱗片組織,讓你的頭髮閃閃發亮,已經列為下次去日本要帶的藥妝品了。

以下是最新廣告CM
ロレアルパリ ニュートリグロス


網友們要買的話,記得阿美橫和中野的藥妝店是我買過最便宜的地方,尤其中野他有賣一套的「免沖洗護髮乳+護髮膜50ml+洗髮精50ml」才¥448(圖中間那個),還在巢鴨買到最便宜的¥378橘色洗髮乳,是正常size的,不過他那天剛好特價,巢鴨的的藥妝店並沒有特別便宜。

日本官網也推出相關的blog parts,一個是CM廣告、另一個則是由粉紅小豬介紹巴黎的街頭風景,都十分漂亮,有三種尺寸可以放在網頁上自己欣賞。

沒有留言:

張貼留言

詢問問題前,煩請仔細看過文章再問,廣告留言一律刪除,主觀性的問題,無法幫您回答,要留網址時,請將http://拿掉,不然可能會被判定垃圾留言。

Related Posts with Thumbnails